Mojito – ein klassischer Cocktail, den jeder kennt und der in fast jeder Bar zu finden ist. Wir haben jedoch etwas Besonderes für euch: Himbeer-Mojito im Hüttelbeach.
Einige von euch haben sich bestimmt auch schon an Mojito satt getrunken. Er ist dennoch erfrischend lecker und geht einfach immer. Aber die Variation im Hüttelbeach ist etwas Besonderes und perfekt für den Sommer. Himbeer-Mojito – hausgemacht und wie das Original mit viel frischer Minze zubereitet. In dieser Variation des klassischen Drinks werden fruchtige Himbeeren mit erfrischender Minze vereint. Dies sorgt für ein süßliches, fruchtiges Aroma und eine leichte Minznote. Wir verraten euch das Rezept, mit dem ihr den Drink zu Hause nachmachen könnt.
Rezept Himbeer Mojito
- 125 g Himbeeren
- Frische Minze
- 1 Limette
- 1 EL Rohrzucker
- 50 ml weißer Rum
- 250 ml Mineralwasser
- Crushed Ice
Zubereitung:
Himbeeren pürieren und Limetten in Viertel teilen. Dann Minze und Limetten in die Gläser geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken, bis etwas Saft austritt. Danach Rum in die Gläser verteilen und mit Crushed Ice und Himbeerpüree füllen. Am Ende mit Mineralwasser aufgießen.
Spaß im Hüttelbeach
Unter den Palmen des Hüttelbeach könnt ihr ausgelassen feiern und Cocktails und Beachfood inmitten von Wien genießen. Mit der FRYNX App gibts einen Himbeer-Mojito aufs Haus.