FRYNX Getränketipp: Unser Lieblings-Punsch-Rezept für den Winter

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Draußen ist es kalt und dunkel – was gäbe es da Besseres, als sich einen leckeren, heißen Punsch zu zaubern. Mit unserem Rezept habt ihr im Handumdrehen deinen perfekten Winterpunsch zubereitet. Probiert jetzt unser Lieblings-Punsch-Rezept für den Winter: Holunder-Kirsch-Punsch

Das ist unser Lieblings-Punsch-Rezept für den Winter

Wir lieben klassischen Punsch, aber dieses Rezept bringt ein wenig frischen Wind in die Punschszene und jeder sollte das leckere Getränk probiert haben.

Zutaten für 4 Gläser Holunder-Kirsch-Punsch

  • 750 ml Rotwein  
  • 200 ml Holundernektar oder Sirup
  • 75 ml Kirschwasser
  • evtl. 50 g  getrocknete Kirschen  
  • Zitronenscheiben von einer Zitrone
  • Zucker  

Zubereitung unseres Lieblings-Punsch für den Winter:

Ihr müsst Rotwein, Holundernektar und nach Belieben Kirschen und Zitronenscheiben gemeinsam erhitzen. Für ca. 15 Minuten soll die Flüssigkeit köcheln. Danach das Kirschwasser hinzugeben und nach eigenem Ermessen süßen. Garnieren könnt ihr beispielsweise mit Zitronen- oder Orangenscheiben, Zimtstangen oder Nelken. Wir wünschen gutes Gelingen!

Jetzt FRYNX App downloaden und Getränke in unseren Partnerlokalen probieren!

Das Café Telegraph serviert euch köstliche Punschvariationen.

Hol dir FRYNX

Hol dir FRYNX