Ein Lokal, das den Auswirkungen des Alltagsstresses den Kampf ansagt und zeigt, dass sich gesunde Ernährung und ein langer Arbeitstag vereinen lassen. Der Fokus des Restaurant Oasia liegt auf frischen, hochwertigen Speisen für Vielbeschäftigte.
Das Oasia – ein Restaurant, das sich der Nachhaltigkeit verschrieben hat und den Challenges des Alltages die Stirn bieten möchte. Schnell und doch regional, hochwertig und frisch zubereitet sind die Speisen des asiatischen Lokals in Wien. Leistungsdruck und wenig Zeit sollen kein Grund sein, auf gesunde Speisen zu verzichten. Nachhaltigkeit, Regionalität, Fairness und gute Beziehung zu Lieferanten, sind Werte, für die das Restaurant Oasia steht. Warum die Speisen besonders frisch sind? „Weil wir auf regionale frische Produkte setzen – weil wir Hühnerfleisch aus Österreich, welches übrigens wesentlich teurer ist als Fleisch aus dem Ausland, verwenden – weil wir nur Bio-Freilandeier verarbeiten – weil wir gerne für Sie kochen“, so das Oasia-Team.
Auf der Menükarte stehen viele bekannte Gerichte, beispielsweise Wok, Curry und Sushi, aber auch außergewöhnliche Speisen wie General Tso’s Chicken, ein Gericht, das für den chinesischen General Tso kreiert wurde. Auch vegetarische und sogar vegane Kreationen finden sich auf der Speisekarte wieder. Gegessen wird mit Stäbchen. Ebenso vielfältig ist die Getränkekarte. Neben Klassikern und Softdrinks gibt es Tee – Genmai Tee mit gerösteten Puffreis ist eine ganz besondere Spezialität. Wer lieber Alkohol trinkt, sollte unbedingt den japanischen Schaumwein verköstigen.
Adresse & Kontakt
Schlickgasse 2
1090 Wien
+43 1 310 01 70
Besucht das Restaurant Oasia von Montag bis Freitag und holt euch euren Gratis-Drink mit der FRYNX App.